logo

首頁 > 新聞中心 > 下屬動態 > 下屬動態

徐州公司有序推進半山御景二期工程

2020.06.01 來源:查看次數: 返回

5月28日,徐州公司半山御景二期3#-8#樓主體結構通過驗收,標志著半山御景二期項目主體工程畫上圓滿句號,正式進入裝飾裝修工程施工階段。

當天下午三點,受徐州市銅山區質監站委托,在項目總監理工程師的主持下,建設單位、設計單位、監理單位、總包單位相關負責人,對半山御景二期工程3#-8#共6棟建筑主體結構工程進行驗收,經過對建筑工程實體質量的現場驗收和工程資料的檢查,與會人員一致同意該6棟主體工程質量合格,驗收程序及結論得到質監站的確認。

徐州公司為完成集團下達年度經營目標,克服疫情影響,將年度工程進度分解成五個關鍵時間節點,確保各時間節點進度如期完成;同時將進度計劃細化到每月、每周、每天進行督導檢查,并要求工程人員增加巡檢次數、責任落實到人;每天召開碰頭會對照進度計劃進行實時糾偏。在參建各方的積極努力、共同配合下,最終實現主體結構按照計劃順利通過驗收,為實現下一步外架拆除、年內竣工驗收的目標打下了堅實基礎。

 

分享到:
黑龙江快乐十分计划单