logo

首頁 > 新聞中心 > 集團動態 > 集團動態

深圳市燃氣集團總裁張小東一行到深物業集團考察交流

2020.05.29 來源:查看次數: 返回

527日上午,深圳市燃氣集團總裁張小東一行到深物業集團考察交流。深物業集團總經理王航軍、副總經理張戈堅等領導,集團相關部門負責人以及物業管理板塊相關負責人等參加座談會。

會上,深物業集團介紹了物業管理板塊經營發展基本情況、智能化建設、會務接待、不動產管理等內容,重點介紹了集團物管板塊戰略布局,以高端科技園區、文旅市政和中高檔住宅小區為重點方向,逐步推進全國化布局,提高市場份額,同時在傳統物業管理服務的基礎上,深入挖掘客戶需求,加快利用科技化、信息化、人工智能等新技術,為客戶提供多元化的增值服務。

深圳市燃氣集團總裁張小東介紹了燃氣集團基本情況、發展規劃,以及信息化建設成果。他表示,深物業集團物業管理板塊市場化拓展成績突出,未來雙方業務交叉部分,可以加強合作、共享資源,更好地服務社會民生。

深物業集團總經理王航軍指出,集團物業管理板塊實行外延擴張與內生性拓展“雙輪驅動”的發展戰略,不斷擴大物業管理規模,推動物業管理向國際化、現代化綜合社會服務企業轉型。他希望雙方未來加強交流,探索深度合作模式,服務民生和城市發展,實現企業效益和品牌的雙輪提升。

分享到:
黑龙江快乐十分计划单