logo

首頁 > 新聞中心 > 集團動態 > 集團動態

深圳免稅集團到深物業集團考察交流

2020.05.26 來源:查看次數: 返回

525日上午,深圳市國有免稅商品(集團)有限公司(下稱“深圳免稅集團”)總裁尤江偉一行到深物業集團考察交流。深物業集團董事長劉聲向、總經理王航軍等領導,以及集團相關部門負責人參加座談會。

會上,深圳免稅集團總裁尤江偉對深物業集團的熱情接待表示感謝,并指出深物業作為國有上市企業,在地產開發、物業管理、產業園區綜合運營等方面有著豐富的市場化經驗,希望未來結合深圳免稅集團在品牌及商業模式上的優勢,推動雙方尋求合作空間。

深物業集團董事長劉聲向對免稅集團領導一行來訪表示熱烈歡迎,并介紹了國貿大廈及人民南商圈的發展歷史,以及國貿大廈一體化改造的整體計劃。他希望,雙方下一步加強交流學習,爭取在商圈改造提升,打造新消費極方面實現合作共贏。

會后,深物業集團主要領導陪同深圳免稅集團一行參觀了國貿大廈裙樓及周邊物業,深入了解商圈相關情況。

分享到:
黑龙江快乐十分计划单