logo

首頁 > 新聞中心 > 集團動態 > 集團動態

深物業集團“不忘初心、牢記使命”主題演講比賽決賽暨首屆十佳青年評選表彰大會圓滿落幕

2020.05.25 來源:查看次數: 返回

為持續推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,慶祝深圳經濟特區建立40周年和“五四運動”101周年,522日,深物業集團召開“不忘初心、牢記使命”主題演講比賽決賽暨首屆十佳青年評選表彰大會。深物業集團領導班子、中層管理人員、十佳青年、防疫先鋒及提名獎獲得者、青年員工代表等100余人參加本次表彰大會。

演講比賽決賽中,15名選手結合崗位工作特點及工作經歷,以自己和身邊人的故事為素材,用深厚的感情和強烈的感染力表達自己對“不忘初心、牢記使命”的深刻認識。經過激烈角逐,國貿物管公司閆翠翠脫穎而出,榮獲一等獎;集團董事會辦公室陳倩穎、投控物業公司朱曉敏摘得二等獎;集團黨群辦公室王樂、集團綜合辦公室喬楠卿、投控物業公司張卓凡獲得三等獎。集團產品管理部、國貿物管公司、投控物業公司榮獲“優秀組織獎”。經過現場投票,國貿物管公司閆翠翠、李艷鑫分獲“最佳人氣獎”、“最佳風采獎”。

本次大會還對集團黨群辦公室王樂、山東深國貿公司周子豪、集團產品管理部呂靜等二十一名十佳青年、防疫先鋒及提名獎獲得者進行表彰。

深物業集團黨委書記、董事長劉聲向對演講比賽獲獎者和集團十佳青年、防疫先鋒及提名獎獲得者表示祝賀,對本次大會組織工作表示充分肯定。他結合本次活動主題,對集團新時代團員青年工作講了三點意見:一是充分認識本次活動意義,樹牢想干事、干實事的價值理念;二是準確把握新時代好青年的標準,踐行敢擔當、勇作為的行動指南;三是加大對年輕干部的培養力度,創造激活力、鼓干勁的工作氛圍。

分享到:
黑龙江快乐十分计划单